Кандидаты в депутаты Собрания представителей с.п Новотулка
Информация о кандидатах
Областной избирательный комитет информирует
Агитационные материалы
«О выделении специальных мест для размещения предвыборных печатных агитационных материалов»
Выборы Президента Российской Федерации 2018 год
протокол выборы 18.03.2018 года
места встреч
Размещение агитационных материалов
2020 год
2021 год

Буянов Дмитрий Захарович

родился в с. Новотулка 12.02.1959 года . Имеет среднее специальное образование по специальности  водитель.   С 1982  по 1989 год работал в  колхозе им. Буянова  водителем.

С  1989-1994 год  работал в Новотульской общеобразовательной школе   мастером производственного отделения .

С 1995 по настоящее время работает в Хворостянском пансионате для  ветеранов  ВОВ и труда  в должности  завхоза.

Женат. Имеет сына и двух внуков.

Калмыкова Галина Ивановна

родилась 22.10.1967 года в с. Новотулка Хворостянского района Куйбышевкой области .   Образование высшее. После окончания  планового института работала экономистом  в колхозе им. Ленина Хворостянского района затем  старшим экономистом в колхозе  им.Буянова  в с. Новотулка . С 1998 года  по настоящее время работает   бухгалтером  в Хворостянском пансионате для ветеранов ВОВ  и труда . Замужем,имеет  двух совершеннолетних детей.

Биккинин  Равиль Исхакович родился

28.10.1958 года в с. Белозерье Мордовской АССР.  Женат, имеет одного сына и двух внуков.

Образование среднееспециальное.   С1980 по 1999 год работад  водителем в автоколонне 12-87  в г. Саранске.

С 2000 года  постоянно проживает в с. Новотулка , Хворостянского района . Организовал  крестьянско-фермерское хозяйство , где является главой  и где продолжает трудиться  со всей своей семьёй.

Бурцева Лилия Владимировна

родилась  01.05.1979  в с. Новотулка .

Образование  среднее специальное  - фельдшер.   Замужем.  Имеет  двух несовершеннолетних детей.

После окончания Ляпинского медицинского  техникума  начала свою трудовую  деятельность  в Хворостянской  ЦРБ  в качестве медицинской сестры.  На сегодняшний день  она трудится  медицинской сестрой ОВОП     с. Новотулка.

Дюдин Николай Владимирович

родился 06.04.1962 года  в г. Кинель Куйбышевской области.   Образование высшее.  Женат ,имеет двух совершеннолетних дочерей.

После окончания школы  проходил службу в Советской  Армии  в Республике Афганистан.  После получения высшего образование  в СХИ  в 1990 году  по распределению приехал в колхоз им. Буянова  инженером , где продолжает  трудится по настоящее время.

Кошечкин   Владимир Ильич  родился

11.02.1955 году в с. Новотулка Хворостянского района.  Вырос в большой многодетной  семье.

Женат. Имеет двух совершеннолетних детей.

После окончания СХИ  в 1977 году вернулся  в родное село трудиться агрономом. 1977- 2009 год работал аграномом. С 2010 года  руководитель  ПСК им. Буянова.

Власов  Владимир Иванович

родился  13.11.1961 года  в многодетной семье  в с. Новотулка.

Образование высшее  медицинское . Женат . Имеет одну совершеннолетнюю дочь.

После окончания  Куйбышевского медицинского института вернулся работать  врачом в   родной район, где продолжает трудиться по настоящее  время.

Грецова Ольга  Ивановна

родилась  25.11.1967 года в с. Новотулка Хворостянского района.

Образование  высшее.  Замужем  Имеет двух сыновей.

После окончания 1988 году учебного заведения  по настоящее время работает  учителем начальных классов Новотульской общеобразовательной  школы.

Катин Владимир Александрович

родился  30.10.1974 г. В с. Новотулка Хворостянского района. Образование среднее специальное.   Женат.  Имеет сына.

После прохождения службы в рядах советской  армии  устроился на работу в колхоз им. Буянова  водителем, где продолжает работать   по настоящее  время.

Линьков Анатолий Петрович

родился  22.09.1957 года в с.  Новотулка Куйбышевской области Хворостянского района.

Образование среднее специальное  - прораб.  Женат. Имеет совершеннолетнего сына и трёх внуков .

Всю свою взрослую жизнь  Анатолий Петрович трудился  в  колхозе им. Буянова. После реорганизации  стал руководителем СПК Труд где продолжает трудится по настоящее время.

Линькова Валентина Павловна

родилась 18.09.1957 года  в с. Новотулка .

Замужем . имеет совершеннолетнего сына и трёх внуков.

В 1977 году окончила Безенчукский  сельскохозяйственный техникум  по специальности – бухгалтер.

После окончания работала бухгалтером в колхозе им. Дмитрова затем  с 1985 по 1999 года  бухгалтером в колхозе им. Буянова

С 1999 года по настоящее время работает  заведующей отделением  ЦСО в с. Новотулка по обслуживанию граждан пожилого возраста  на дому.

Локтаева   Светлана Валентиновна

родилась 31.10.1965 года  в г. Собинка Владимировской области.  Замужем. Имеет двоих слвершеннолетних дочерей.  Образование высшее.

После окончания Куйбышевского Планового института  с 1986  по 1991 г. работала в рай финотделе Хворостянского района.  С 1994 года  по настоящее время работает главным бухгалтером  Хворостянского пансионата для ветеранов ВОВ и труда.

Писарев Александр Юрьевич

родился 22.06.1974 года в г. Энгельсе Саратовской области.    Образование высшее .  Женат имеет двоих детей.

После окончания Куйбышевского педагогического  института   работал учителем  вс. Березовая – Роща Хворостянского района.  С 1997- 2001 год  директором школы с. Чувичи Хворостянского района.

С 01.09.2001 г по настоящее время директор школы  Новотульской общеобразовательной школы.

Свинов   Алексей Владимирович

родился  18.08.1981 года  в с. Большая Дергуновка  Б-Глушицкого  района  Куйбышевской области .

Женат . имеет двоих несовершеннолетних  детей. Образование среднееспециальное   повар-кондитер.  После окончания  Хворостянского СПТУ -75 работал  в Хворостянском райпо  в должности повара –кондитера.  Затем в г. Самаре  в автосервисе  - установщик ГБО. Затем  работал водителем в Хворостянском суде.  С 2014 года работает  директором  ООО «Новотульское».

Семендяева Лариса Ивановна

родилась  в многодетной  семье  в  18.10.1974  году в с. Новотулка.

Замужем. Имеет двоих совершеннолетних  детей.  Образование среднее специальное.

После окончания Чапаевского  педагогического  техникума в 1997 году   работала  в   детском саду воспитателем  с. Новотулка .

С 2000 по 2002 год работала страховым агентом.  С 2002 по настоящее время  работает  социальным работником  при ЦСО м.р. Хворостянский.

Тишина  Лариса Юрьевна

15.09.1959 года рождения.

После окончания  Сергиевского  зоотехнического техникума по специальности  ветеринарный врач по распределению  приехала на работу  в колхоз  им . Буянова   ветеринарным врачом. После повышения квалификации  Тимирязовской  академии  назначена на должность главного ветеринарного врача .

Общий стаж работы в колхозе им. Буянова  составляет 20 лет.

После ликвидации МТФ , овцефермы  в 1998 году  Лариса Юрьевна занялась предпринимательством . Организовала на базе личного подсобного хозяйства  выращивание и откорм  свиней.  В 2010 году  Лариса Юрьевна  с мужем  организовали  «Потребкооперацию»  где продолжают трудится на сегодняшний день.

Фустий  Анатолий Иванович

родился 30.08.1955 с. Козыряны ,Кельменецкого района,   Украина .

Образование высшее.  Женат. Имеет троих совершеннолетних дочерей и  пять внуков.

После получения средне специального образования работал на  Артемовском деревообрабатывающем заводе.     Затем  ряды Российской Армии.

С 1976 –1982  Новотульская   СОШ учитель. 1982-1985 гг диретор  Абашевской СОШ.

С1985- 1988 – секретарь партии  колзоза им. Буянова. С 1988-1994 гг. председатель колхоза  им. Буянова,  с 1994 по настоящее время директор  Хворостянского пансионата  для ветеранов ВОВ и труда.

Шматова Мария Федоровна

родилась   04.04.1962   в многодетной  семье в с. Новотулка .

Образование среднее специальное – агроном.  Не замужем.  После окончания Безенчукского  сельскохозяйственного техникума приехала в родное село где  работала  агрономом.

Шматов  Александр Федорович  родился

04.04.1962 года в многодетной семье  с. Новотулка .

После получения среднего специального образования  работал в колхозе им. Буянова. Затем служба в рядах советской Армии. После возвращения из армии поступил  на заочное отделение  в Куйбышевкий  инженерно-строительный институт и продолжает  работу  в колзозе им.Буянова   в должности прораба.  В 1997 после реорганизации колхоза им. Буянова  возглавляет  СПК  «Заря»  где продолжает трудиться по настоящее время.

Образование высшее. Женат. Имеет двух детей.

После реорганизации колхоза им. Буянова,  Мария Федоровна  устроилась в дом детского творчества «Гормония»  руководителем фотокружка  где и продолжает трудиться  на сегодняшний день .

Обращение Главы

Уважаемые друзья!
Я искренне рада приветствовать Вас на официальном сайте сельского поселения Новотулка муниципального района Хворостянский Самарской области. Древняя земля, на которой расположено сельское поселение Новотулка, бережно хранит память народов, много веков живущих на ней. Мы свято чтим память предков, заселявших эту землю. Земли на которых расположено наше поселение - это один из красивейших уголков реки Чагра, территория переживающая этап активного роста и обновления, в своём развитии устремленная в будущее.
логин:
пароль: